jueves, 10 de marzo de 2011

El Schalke 04 pasa a cuartos ante el Valencia y Raul rompe su maldición de octavos.

El Schalke 04 pasa a cuartos de final de la Champions por tercera vez en su historia tras eliminar al Valencia por 3-1.
Un partido en el que el Valencia no se merecia la derrota, sino por que el Schalke 04 era un rival más debil, aunque el Valencia no jugo demasiado bien los dos partidos, los de Emery se adelantaron en el minuto 16º con una gran jugada de Memet Topal que remata Ricardo Costa con la cabeza, pero la alegria duro poco en el cuadro valencianista, porque en el minuto 40º Farfán realiza un precioso remate de falta directa, que nada pudo hacer Guaita.
Al poco inicio de la segunda parte en el minuto 52º en un fallo del guardamenta de Valencia, Gavranovic marcó el segundo gol del Schalke 04.
Luego el Valencia intento marcar el gol que le diera la clasificación, pero no tuvo el día y justo al final en un despeje de la defensa del Schalke con todo el Valencia al ataque en el minuto 93º, Farfán marca un buen gol batiendo a Guaita con una baselina y acaba con el sueño del Valencia de seguir en la Champions.
La otra noticia interesante es que Raul sigue en la Champions y consigue pasar a cuartos despues de 6 años.
Despues del partido a Raul le preguntaron sobre los encuentros de cuartos y dijo esto:
"Preferiría que no nos tocase ningún equipo español. No quiero el Madrid porque sería demasiado emotivo volver al Santiago Bernabéu con otra camiseta".

En el otro partido de la jornada el Milan cayó eliminado ante el Tottenham, al no poder marcar ningun gol en Londres.